Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch grillen: Alle Rezepte sind auf das Weight Watchers SmartPoints Programm abgestimmt- Basis-Rezepte für Grillmarinaden und Dips, Ideen für Beilagen und Salate zum Grillen- Nützliche Infos für die Vorbereitung und Deko-Tipps für ein gelungenes Grillfest- Ausführliches Register, mit dem Sie ganz leicht ein abwechslungsreiches Grill-Buffet zusammenstellen können.

 


Ein Buch von Grillern für Griller:
Der Grillsportverein feierte 2017 seinen 20. Geburtstag und Rudolf Jaeger hat die 100 besten Rezepte aus dem größten deutschen Grillforum (90.000 Mitglieder, mehrere Millionen Beiträge) ausgewählt. Daraus ist ein abwechslungsreiches Grillbuch entstanden. Nachgrillen ausdrücklich erwünscht!

 

In diesem Buch finden Sie über 100 unserer besten Rezepte für einen kulinarisch heißen Grill-Sommer! Freuen Sie sich auf lecker würzige Steaks mit selbstgemachten Rubs, tolle Marinaden, köstliche Soßen sowie pfiffige Salate. Abgerundet wird das Ganze mit Rezepten für Buttermischungen, Broten und kreativen Grillbeilagen.


Ja, ich grill! 70 geniale Grillrezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Chicken Tandoori Style, Spanferkelschulter, Surf & Turf oder T-Bone-Steak mit Tomaten-Relish, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei.
Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige zum Grillen, Smoken und Räuchern - mit Warenkunde und Profihacks.
Als unschlagbares Extra enthält das Buch einen Craft-Beer-Guide und Bierempfehlungen zu jedem Rezept. Hochgenuss vom Grill - die Saison kann beginnen!

 

Ja, ich grill! Und dabei dürfen die Beilagen natürlich nicht fehlen! 30 geniale Rezepte für Salate, Dips, Brote und Getränke lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Grüner Kartoffelsalat mit Pistazien und Petersilie, Mais mit Limette und Rosmarin, Zwiebelbrot, Honig-Rucola-Butter oder selbst gemachte Limos, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Salate, Dips und mehr: 30 Rezepte, die dem Fleisch garantiert die Show stehlen - die Grillsaison kann beginnen!


In seinem neuen Buch widmet sich Steven Raichlen mit Smoken der Barbecue-Meisterdisziplin. Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den verschiedenen Smoking-Techniken stellt der amerikanische Grill-Guru 100 innovative Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse sowie beliebte Barbecue-Klassiker vor, die mit den großen Öfen zubereitet werden können.

Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis.


Dieses Kochbuch richtet sich an die Liebhaber von Wildfleisch und Outdoorküche. Wer Wild bisher nur als Braten oder Gulasch kennt und gleich den typischen Geschmack von Lorbeer, Wacholder und Rotweinsauce auf der Zunge hat, kann hier noch einiges entdecken. Wir nutzen Grill, Dutch Oven und Mangalspieß, um die vielfältigen Geschmacksnuancen der Küche auszureizen. Selbst ungewöhnliche Wildsorten kommen auf den Teller.

Info

Abholung in der Buchhandlung:

Beim Bestellvorgang können Sie Abholung wählen.

Bestellungen werktags bis 17 Uhr können am nächsten Tag ab 9 Uhr abgeholt werden.

Versand: 

Lieferungen innerhalb der Bundesrepublik Deutschland versandkostenfrei.

Öffnungszeiten:

Mo - Fr. 9 - 18.30 Uhr

Sa.  9 - 16 Uhr

Buchhandlung Rolles OHG - Bahnhofstraße 24a - 82377 Penzberg